Pengumuman Pelaksanaan Seminar Proposal Tugas Akhir Semester Genap 2016/2017 – Batch 1

Bagi mahasiswa Departemen Teknik Material FTI-ITS yang mengambil beban Tugas Akhir (TA) Semester Genap 2016/2017, jadwal Seminar Proposal TA sebagai berikut:

1. Seminar proposal Tugas Akhir (Batch 1) dimulai pada tanggal 20 Februari – 03 Maret 2017. Pendaftaran Seminar Proposal TA, 09 – 10 Februari 2017 ke Koordinator Tugas Akhir di Sekretariat Departemen (Pengisian Form A3 dan A4). Dengan Persyaratan sbb :
  • Beban TA sudah tercantum dalam KRS
  • Lulus Mata Kuliah yang menjadi topik TA
  • Nilai TEFL min 477
  • Form A3 dan A4 sudah di ACC Kaprodi S1
  1. Penyerahan Proposal TA kepada Dosen Pembimbing & Dosen Penguji selambat – selambatnya 2 hari sebelum pelaksanaan Seminar Proposal yang bersangkutan.
  1. Keterangan yang dirasa belum jelas dapat ditanyakan ke Koordinator TA atau di Sekretariat Departemen Teknik Material FTI-ITS

Demikian pengumuman ini agar diperhatikan dengan sebaik – baiknya demi kelancaran pelaksanaan Seminar Proposal TA Departemen Teknik Material FTI – ITS. Selamat mempersiapkan Seminar.