Selamat Datang Mahasiswa Baru Pasca Sarjana

Assalamu’alaikum wr wb,

Selamat datang kami sampaikan kepada seluruh mahasiswa baru pasca sarjana Teknik Material dan Metalurgi ITS Surabaya. Semester gasal 2017/2018 ini merupakan tahun kelima pasca sarjana menyelenggarakan program pendidikan untuk mahasiswa tingkat magister. Di semester ini pula kita menerima delapan mahasiswa baru dari berbagai jurusan dari ITS, PPNS, Unair, dan USU. Yang lebih menggembirakan lagi kita mendapat satu mahasiswa asing dari Perancis untuk program exchange student selama satu semester. Semoga nanti selama proses perkuliahan berjalan dengan lancar. Dan sebagai tambahan informasi untuk semester ini hampir sebagian besar mata kuliah akan diajar dengan bahasa Inggris.

Satu lagi tambahan informasi bahwa kita sekarang sedang menyusun proposal untuk membuka program Doktoral. Semoga tahun ajaran baru 2018/2019 kita bisa menerima mahasiswa calon doktor. Sampai ketemu lagi di ruang kelas dan tetap semangat !!!

Wasalam,

Kaprodi