TANGGAL – TANGGAL PENTING EVALUASI KP SEMESTER GENAP 2016/2017

• Asistensi pada Dosen Pembimbing KP dan Penyusunan Laporan KP (Harus selesai sebelum tanggal                 28 April 2017)
  • Pelaksanaan Seminar KP : 1-7 Mei 2017
  • Penyerahan Kitir Nilai KP + Buku Laporan KP + Bukti telah melaksanakan seminar KP kepada koordinator     KP / Sekprodi S1 (Sebelum 26 Mei 2017)
  • Pengumuman Nilai KP (Via SIM Integra setelah tanggal 02 Mei 2017

Teknik Pelaksanaan Seminar KP

• Peserta dibagi dalam kelompok-kelompok / kelas-kelas jika jumlahnya lebih dari 40 mahasiswa dan dikoodinasi oleh seorang koordinator yang telah disepakati saat Briefing KP.
  • Jadwal pelaksanaan Seminar KP dalam rentang waktu yang telah ditentukan tersebut sesuai dengan kesepakatan yang dibuat antara Koodinator Seminar KP dengan Presenter KP
  • Masing – masing kelompok mempresentasikan hasil KP secara oral (ppt) kepada peserta seminar*
  • Bukti telah melaksanakan seminar KP berupa DAFTAR HADIR PESERTA dan NOTULENSI SEMINAR KP (tanya jawab seputar materi KP yang telah dipresentasikan)

*Peserta seminar bersifat bebas, umum dan terbuka bagi seluruh mahasiswa Departemen Teknik Material dan Metalurgi seputar pelaksanaan dan materi KP.  Dan WAJIB bagi presenter Seminar KP (mahasiswa yang mengikuti EVALUASI Mata Kuliah KP)

Mengetahui Koordinator KP (Sekprodi S1)

Sigit Tri Wicaksono, S.Si., M.Si., PhD.